вторник, 2 ноября 2010 г.

Вернулись с выставки

В целом выставка прошла удачно. :) Пару недель до выставки мы усиленно готовились: печатали баннеры на стены стенда, готовили и печатали визитки и листовки. Началось все с различных косяков и накладок по вине организаторов, однако к обеду первого дня уже все разрулилось. Можно сказать, что интерес к нашему стенду у посетителей выставки был. Часто народ "толпился", задавали вопросы, просили что-то показать... Кто-то уже пробовал наши продукты, кто-то впервые узнавал о нас. Я считаю, что для первого раза неплохо выступили, потому как у многих других стендистов, кто выставляется уже далеко не первый раз, на стендах было скучно и пусто. Раздатку раздали почти всю.

Многие участники и посетители Softool'а сошлись во мнении, что выставка "сдувается". Каждый год все меньше участников приезжают, приходит меньше посетителей, меньше раздается раздатки и т.п. Софткея в это раз не было вообще. В прошлом году они были, но на маленьком стендике, тогда как в прошлые годы они себя более активно проявляли на Софтуле. Softline как обычно присутствовал номинально. Зачастую на их стенде вообще никого не было, только каталоги лежали на раздачу. :)

Вообще, было интересно пообщаться с нашей аудиторией. Стало ясно какие продукты больше всего интересуют. Сделали некоторые выводы от реакции потенциальных клиентов на наши цены. :) Нашли несколько партнеров...
В общем, надеюсь что затраты отобьются и будет какой-то толк от всего этого. :)

5 комментариев:

  1. круто!
    а где фотка стенда покрупнее? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Нейжели Softline и Софткей "сдают"?

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет "сдают" - с точки зрения продаж это совершенно бессмысленная затея уже давно, а тратить деньги, для того, чтобы показать, что "не сдают", еще бессмысленней :)

    ОтветитьУдалить
  4. О, боже! fmm посетил мой бложег! :)))
    Не ожидал.

    Prof, я писал о том, что выставка сдает, а не экспоненты. :)

    ОтветитьУдалить